通知公告
文章详情

亮身份、树形象—锁二社区组织党员签订“党员承诺践诺书”

发表时间:16-11-10

为贯彻落实全市“两学一做”学习教育的重要举措,为切实提高“三比三争”活动实效,让每一名党员明晰实施路径、细化办法举措,进一步巩固“学”的成果,抓实“做”这个关键。11月7日下午,锁二社区党委组织各支部党员签订“党员承诺践诺书”。

会上,社区党委书记石荣首先向党员们宣读和传达了《关于在党员亮身

份树形象“三比三争”活动中加强分类指导的通知》,随后,石书记对社区党员们发出号召,希望社区党员要在服务群众、维护和谐中做表率。落实党员设岗定责制度,各社区要认真梳理群众关心的热点、工作的难点以及需要党员发挥作用的关键点,按照因地制宜、因事设岗的原则,合理设定党务监督岗、社会治安维护岗、文明新风岗等岗位,明确工作职责。随后开展了“党员承诺践诺书”的签订活动,每名党员都选择了自己的践诺岗位,公开了家风格言。

会后,所有党员都表示严格遵守党章党规加强自身建设,为社区为辖区居民实实在在的做5 件实事。

  浏览(911
 

锁二社区党建

http://srsqdj.xwdj.gov.cn

 
 
进入编辑状态